SightGRIP

销售 &;支持

Tel: 01629 636 210

Email: sales@sightgrip.com

隐私政策

Long Rake Spar Co Ltd. is committed to protecting and respecting your privacy. This policy (together with our Website Terms of Use and any other documents referred to on it) sets out the basis on which any personal data we collect from you, or that you provide to us, will be processed by us. Please read the following carefully to understand our views and practices regarding your personal data and how we will treat it. For the purpose of the Data Protection Act 1998 (the Act), the data controller is Long Rake Spar Co Ltd, a company registered in England with number 666952 with its registered office address at Long Rake, Youlgrave, Bakewell, Derbyshire, DE45 1LW, United Kingdom.

我们可能向您收集的信息

我们可能会收集和处理以下与您有关的数据:

  • 您在我们的网站 www.sightgrip.com(我们的网站)上填写表格所提供的信息。这包括您注册使用我们网站,订购我们服务,发布资料或要求提供进一步服务时提供的信息。当您向我们报告网站中存在问题时我们也可能要求您提供信息。
  • 如果您与我们联系,我们会保留此通信记录。
  • 我们可能会有时要求您完成我们用于研究的问卷调查,但您可以选择不做。
  • 您访问我们的网站(其中包括,但不仅限于流量数据,位置数据,网站日志和其他通信数据,无论是我们自己计费或作其他用途)和你所访问资源的详细信息。

IP地址和Cookies

我们可能收集关于您的电脑资料,包括(如有)您的IP地址,操作系统和浏览器类型,以用于系统管理和生成信息汇总报告。这是关于我们用户游览行为和模式的统计数据,并不会识别任何个人身份。

基于同样的理由,我们也可能使用存储于您电脑硬盘里的cookie文件来获取关于您网络总体使用情况的信息。Cookies包含了传输到您电脑硬盘里信息。这能帮助我们来改进我们的网站以及提供更好更多的个人化服务。它们能让我们:

  • 预估我们的受众人数和使用模式。
  • 存储关于您个人喜好的资料信息,以便我们能根据你的个人兴趣来定制网站。
  • 加快您的搜索速度。
  • 当您返回到我们网站时识别身份。
  • 如果您不想接受cookies,您可以通过激活您浏览器上拒绝接受cookies的设置。然而,如果您选择了此项设置,您也许不能正常访问我们网站中的部分内容。除非您已经调整过您的浏览器设置拒绝接受cookies,否则当您登陆到我们网站时我们的系统会发送cookies给您。

我们在哪里存储您的个人数据

我们从您那里搜集到的数据也许会被传输并存储至欧洲经济区("EEA")之外的接收点。它还可能被在EEA之外为我们或是为我们供应商提供服务的人员进行处理。这些人的工作可能包括执行您下的订单或是提供支援服务。通过提交您个人数据,表示您同意此次传输,存储或处理方式。豪邦国际有限公司将采取所有合理必要的措施来确保您的数据得到安全并符合本隐私政策的形式处理。

您提供给我们的所有信息均被储存在我们安全的服务器中。我们给您(或是您选择的)的用于让您访问我们网站中某些网页的密码,您有责任对它保密。我们希望您不要和任何人共享密码。

遗憾的是,通过网络传送信息不是绝对安全的。尽管我们将尽全力保护您的个人数据,但是我们仍然不能保证您的数据传至我们的网站是安全的;您应承担任何传送风险。我们一旦接收到您的信息,我们将会用严格的流程和安全功能来阻止未经授权的网站访问。

信息使用

我们将所持有关于您的信息用来:

  • 确保我们网站的内容以最有效的方式呈现给您和您的电脑。
  • 我们为您提供您向我们请求或是我们认为您会感兴趣的信息,产品或服务,当然是在您同意且接受我们联系的前提下。
  • 履行您与我们订立的任何合约中所规定的义务。
  • 当您选择参与我们服务的互动功能时,我们将允许您的使用。
  • 将我们的服务变更通知您。
  • 我们还可能使用您的数据,或允许选定的第三方来使用您的数据,为您提供您也许感兴趣的相关商品和服务的信息,我们或他们可能通过邮寄或电话联系的方式通知到您。
  • 如果您是我们的现有客户,我们将仅把以前销售给您类似的相关商品和服务信息通过电子邮件联系您。
  • 如果您是一个新的客户,只要您同意,我们(或我们允许选定的第三方使用您的数据)将会通过电子邮件联系您。
  • 如果您不希望我们以这种方式使用您的数据,或是把您的信息交给第三方用于营销目的,请在我们搜集您数据时的表格上勾选出相关的选项或是通过电话或电子邮件告知我们。

信息泄露

我们可能将您的个人信息披露给我们集团里的任何成员,这包括我们的子公司,我们最终控股公司及其子公司,具体详情请参考《2006年英国公司法》(UK Companies Act 2006)第1159节上的定义。我们也许会披露您的个人信息给第三方:

  • 我们出售或购买任何业务或资产时,在此情况下,我们可能会披露您的个人数据给有此业务或资产的意向卖家或买家。
  • 如果豪邦国际有限公司或实质上其所有的资产被第三方收购时,在此情况下,其持有的相关客户的个人数据将成为转让资产的一部分。
  • 为了遵从法律义务,或为实施或应用我们的使用条款(网站使用条款)和其他协议,或为保护豪邦国际有限公司、我们的客户或他人的权利、财产或安全,我们有披露或分享您个人数据的责任。这包括出于欺诈保护和降低信用风险而与其他公司和组织交换信息的情况。

您的权利

您有权利要求我们不要将您的个人数据用作营销目的。如果我们打算将您的数据用于此目的,或打算披露您的信息给第三方用于此目的时,我们通常会通知您(在搜集您的数据前)。您能通过点选资料搜集表格上的某些方框来行使您的个人权利去阻止此类应用。您也可以在任何时候通过联系我们来行使您的权利info@sightgrip.co.uk联系我们来行使您的权利。

我们的网站可能包含我们合作伙伴和附属机构网站之间的相互连接。如果您点击某个连接进入这些网站,请注意这些网站有其自己的隐私政策,我们不对这些政策负责。请在您向这些网站提交任何个人资料前查阅这些政策。

获取信息

指定法律规定您有权利获取我们所持有有关您的信息。您可按照指定法律行使您的获取权利。任何获取要求也许需要£10(10英镑)的费用,以弥补我们为您提供所持有有关您的详细资料时所花费的成本。

我们隐私政策的更改

我们将来对隐私政策所做的任何变更将会公布在此网页上,并且在适当的情况下以电子邮件方式通知您。

联系我们

我们欢迎您对本隐私政策提出疑问、评论和要求。请将其发送至info@sightgrip.co.uk