SightGRIP

Soutien des ventes

Tel: 01629 636 210

Email: sales@sightgrip.com

Politique de confidentialité

Long Rake Spar Co Ltd. is committed to protecting and respecting your privacy. This policy (together with our Website Terms of Use and any other documents referred to on it) sets out the basis on which any personal data we collect from you, or that you provide to us, will be processed by us. Please read the following carefully to understand our views and practices regarding your personal data and how we will treat it. For the purpose of the Data Protection Act 1998 (the Act), the data controller is Long Rake Spar Co Ltd, a company registered in England with number 666952 with its registered office address at Long Rake, Youlgrave, Bakewell, Derbyshire, DE45 1LW, United Kingdom.

Informations personnelles susceptibles d'être recueillies par nos soins

Nous sommes susceptibles de recueillir et de traiter les données personnelles suivantes :

  • Informations que vous fournissez en remplissant des formulaires sur notre site www.sightgrip.com (notre site). Cela comprend les informations fournies au moment de l'inscription vous permettant d'utiliser notre site, de l'abonnement à nos services, d'affichage de matériels ou de demande de services supplémentaires. Nous sommes également susceptibles de vous demander des informations lorsque vous signalez un problème relatif à notre site.
  • Si vous nous contactez, il est possible que nous conservions un enregistrement de cette correspondance.
  • Nous pouvons également ponctuellement vous demander de répondre à des enquêtes que nous utilisons à des fins de recherche; vous pouvez toutefois refuser d'y répondre.
  • Renseignement détaillés correspondant à vos visites sur notre site (y compris, mais sans s'y limiter, les données de trafic , les données de localisation, les blogs et autres données de communication, que ces dernières soient requises ou à des fins de facturation ou à d'autres fins) et aux ressources auxquelles vous accédez.

Adresses IP et cookies

Il est possible que nous collections des informations concernant votre ordinateur, y compris le cas échéant votre adresse IP, votre système d'exploitation et le type de votre navigateur, à des fins d'administration du système et de production de rapports de renseignements agrégés. Il s'agit dans ce cas de données statistiques sur les actions et habitudes de navigation de nos utilisateurs qui n'identifient pas l'individu.

Pour la même raison, nous pouvons collecter des informations relatives à votre système Internet général via un fichier de cookies qui est stocké sur le disque dur de votre ordinateur. Les cookies contiennent des informations qui sont transférées au disque dur de votre ordinateur. Ils contribuent à l'amélioration de notre site et à la fourniture d'un meilleur service plus personnalisé. Ils nous permettent de :

  • Estimer l'ampleur et les habitudes d'utilisation de notre public.
  • Stocker des informations sur vos préférences et personnaliser notre site selon vos différents intérêts.
  • Accélérer vos recherches.
  • Vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site.
  • Vous pouvez refuser d'accepter les cookies en activant le paramètre de votre navigateur qui vous permet de refuser la création de cookies. Toutefois, si vous sélectionnez ce paramètre, il est possible que vous ne puissiez pas accéder à certaines parties de notre site. Sauf paramétrage de votre navigateur de manière à ce qu'il refuse les cookies, notre système émettra des cookies lorsque vous vous connectez à notre site.

Emplacement de stockage de vos données personnelles

Les données personnelles collectées peuvent être transférées et stockées vers un lieu situé à l'extérieur de l'espace économique européen ("EEA"). Elles peuvent également être traitées par un personnel opérant hors de l'EEE qui travaille pour nous ou pour l'un des nos fournisseurs. Ce personnel peut notamment être impliqué dans l'exécution de votre commande ou la fourniture de services de soutien. En fournissant vos données personnelles, vous acceptez ce transfert, stockage ou traitement. Goodwin Steel Castings Limited prendra toutes les mesures raisonnables pour s'assurer que vos données seront traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité.

Toutes les informations que vous nous fournissez sont stockées sur nos serveurs sécurisés. Si vous avez reçu (ou choisi) un mot de passe qui vous permet d'accéder à certaines parties de notre site, vous êtes tenu de conserver ce mot de passe confidentiel. Nous vous demandons de ne jamais transmettre un mot de passe.

Malheureusement, la transmission des informations via l'Internet ne peut pas être complètement sécurisée. Même si nous nous efforcerons au mieux de protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir la sécurité des données transmises à notre site ; toute transmission est à vos propres risques. Dès la réception de vos informations, nous appliquons des procédures et caractéristiques de sécurité strictes visant à empêcher tout accès non autorisé.

Usage des informations

Nous utilisons vos informations aux fins suivantes :

  • Vérifier que le contenu de notre site est présenté de la manière la plus pratique pour vous et au regard de votre ordinateur.
  • Vous fournir les informations, produits ou services que vous attendez de notre part ou qui sont susceptibles de vous intéresser lorsque vous avez consenti à être contacté à ce sujet.
  • Remplir nos obligations liées à des contrats conclus entre vous et nous.
  • Vous permettre de participer aux fonctions interactives de nos services, lorsque vous sélectionnez cette option.
  • Vous informer des évolutions liées à nos services.
  • Nous pouvons également utiliser vos données ou permettre à des tiers sélectionnés de les utiliser pour vous fournir des informations sur les produits et services susceptibles de vous intéresser et il est possible que nous ou ils vous contactent à ce sujet par courrier ou téléphone.
  • Si vous êtes déjà client, nous vous contacterons uniquement par e-mail en vous faisant parvenir des informations sur les produits et services analogues à ceux que vous avez déjà achetés.
  • Si vous êtes un nouveau client et que nous permettons le cas échéant à des tiers sélectionnés d'utiliser vos données, nous (ou ils) vous contacterons uniquement par courrier électronique si vous nous y avez autorisé.
  • Si vous ne souhaitez pas que vos données soient utilisées ainsi ou transmises à des tiers à des fins de marketing, veuillez cocher la case correspondante située sur le formulaire sur lequel nous recueillons vos données ou contactez-nous par téléphone ou par courrier électronique pour nous le faire savoir.

Divulgation de vos informations personnelles

Il est possible que nous communiquions vos informations personnelles à un membre de notre groupe, c'est-à-dire l'une de nos filiales, notre société mère et ses filiales, au sens de ce qui est défini dans l'article 1159 de la loi sur les sociétés du Royaume-Uni de 2006. Nous sommes susceptibles de communiquer vos informations personnelles à des tiers dans les situations suivantes :

  • En cas de vente ou d'achat d'une entreprise ou d'actifs, il est possible que nous communiquions vos données personnelles à l'éventuel vendeur ou acheteur de ladite entreprise ou desdits actifs.
  • En cas d'acquisition de Goodwin Steel Castings Limited ou de la quasi-totalité de ses actifs par un tiers, les données personnelles détenues par Goodwin Steel Castings Limited à propos de ses clients constitueront l'un des actifs transférés.
  • Si par cas, nous sommes contraints de divulguer ou de partager vos données personnelles afin de nous conformer à une obligation légale ou afin de faire respecter ou appliquer nos conditions d'utilisation ( conditions d'utilisation du site Web) et autres accords; ou encore afin de protéger les droits, les biens ou la sécurité de Goodwin Steel Castings Limited, de nos clients ou autres membres. Cela comprend l'échange d'informations avec d'autres sociétés et organismes à des fins de protection contre la fraude et de réduction du risque de crédit.

Vos droits

Vous avez le droit de nous demander de ne pas traiter vos données personnelles à des fins de marketing. En règle générale, nous vous informerons (avant la collecte de vos données) quant à notre intention d'utiliser vos données à ces fins ou de divulguer vos informations à des tiers aux-dites fins. Vous pourrez exercer votre droit de refus de ce traitement en cochant certaines cases sur les formulaires sur lesquels nous recueillons vos données. Vous pourrez également exercer ce droit à tout moment en nous contactant à info@sightgrip.co.uk.

Notre site peut contenir des liens vers et depuis des sites Web de nos partenaires et sociétés affiliées. Si vous utilisez un lien vers l'un de ces sites Web, veuillez noter que ces sites ont leur propre politique de confidentialité et que nous déclinons toute responsabilité ou obligation à l'égard de ces politiques. Veuillez vérifier ces politiques avant de transmettre des données personnelles sur ces sites.

Accès aux informations

La loi vous autorise à accéder aux informations que nous détenons à votre égard. Votre droit d'accès peut être exercé conformément à la Loi. Toute demande d'accès peut faire l'objet d'un montant de 10£ correspondant à nos coûts de présentation des informations détaillées que nous détenons à votre égard.

Modifications de notre politique de confidentialité

Toute modification pouvant être apportée dans le futur à notre politique de confidentialité sera affichée sur cette page et vous sera, le cas échéant, notifiée par courrier électronique.

Contact

Les questions, commentaires et demandes concernant cette politique de confidentialité sont les bienvenus et doivent être adressés à info@sightgrip.co.uk.